Home Account Turismo Mappe e percorsi Tour virtuale Da visitare Romanico Personaggi G.B. De Rolandis Storia Scopri Foto Notizie Valle Versa Museo 'L Ciar
il Tricolore della Bandiera Italiana è nato a Castell'Alfero
Menu' del sito
Home Page
Notizie
Invia articolo
Archivio notizie
Argomenti

Scopri Castell'Alfero
Articoli piu' letti
Articoli piu' votati

Calendario degli eventi
Aggiungi un'evento

Download
Invia
Più scaricati
Più votati

Links
Segnala un Link
Links più visitati
Links più votati

Sondaggi
Cartoline virtuali
Guarda cartolina
Cartoline inviate e ricevute

Domande frequenti
Previsioni meteo castellalferesi
Foto del Giorno
Temperatura e Pioggia realtime
Mappa del sito
Contattaci
ARPA Piemonte - BOLLETTINI
TG3 Piemonte ULTIM'ORA
TG3 Piemonte Meteo video
CCISS viabilità e Isoradio
Farmacie di turno ad Asti
Notizie RSS
Fasi Lunari
L'ora nel mondo
Banner pubblicitari

Scopri Castell'Alfero
CENNI STORICI
 » Cronologia
COMUNE
COMUNITA' COLLINARE
DA VISITARE
 » Castello dei Conti Amico
 » Chiesa romanica Madonna della Neve
 » Museo 'L CIAR
 » Roseto della Sorpresa
IL TRICOLORE
LAFRANCAISE
LAVORO
 » Cassa Integrazione
 » Riforma TFR
 » Sentenze
LE REALTA'
 » Anime del Castello
 » Comitato Palio
 » Gruppo CRI
 » Pro Loco Callianetto
 » Sezione AVIS
PARROCCHIE
PERSONAGGI
 » Alan Silvestri
 » Attilio Martinetto
 » Enrico Iviglia
 » Famiglia Amico
 » Famiglia De Rolandis
 » Gianduja
 » Kenneth Scharf
 » Luciano Ravizza
SPORT
TERRITORIO-POPOLAZIONE
TURISMO
 » Manifestazioni
 » Mappe e percorsi
 » Mostre
 » Romanico in valle Versa
 » Video turistici
 » Viviverde
VARIE
 » Libri

Conosci Castell'Alfero

Castell'Alfero su Facebook

Tour virtuale 3D di Castell'Alfero

Web ufficiale del Comune

Forum su Castell'Alfero

Foto: scorci

Foto: panorami

Foto: notturne

Foto d'epoca: panorami

Foto d'epoca: luoghi

Foto d'epoca: persone

Sfondi per il desktop

Piemonteis Val Versa

Noi di Castell'Alfero

Comunità in cammino

Eventi in zona

Calendario eventi astigiani

Database turistico astigiano

Piemonte ciclabile

Trekking tra i vigneti

Itinerari per mototuristi

Botteghe del vino

Produttori vino Barbera DOCG

Produttori vino Asti DOCG

150° Unità d'Italia

Consiglio Reg.Piemonte in diretta

TG Piemonte - Rete 7 video


Ultime news Piemonte e Asti
ATNews
- Coronavirus Piemonte, reclutati fino ad ora 1739 medici e infermieri per l’emergenza sanitaria
- Rasero: “Al mercato con guanti e mascherine, ma oggi troppa gente in giro”
- Coronavirus Piemonte, il bollettino dei contagi: 265 guariti in Regione ma quattro nuovi decessi ad Asti
- Coronavirus: ulteriori restrizioni in Piemonte fino al 13 aprile
- Asl di Asti, dal 18 aprile sospesi il servizio prelievi nella giornata di sabato
- Cimo Piemonte: “Troppi decessi tra medici e personale sanitario, mancano i dispositivi di sicurezza e i tamponi vanno a rilenti”
- Coronavirus: mentre si discute di mercati e passeggiate, si consuma il dramma delle case di riposo
- Alba: marcia indietro del Sindaco, mercati cittadini chiusi fino al 13 aprile
- Agricoltura PSR 2019-2020: anche in periodo di COVID-19 l’attività non si ferma
- Dal castello di Pralormo ad Alba, i tulipano donati da Messer Tulipano stanno fiorendo in città




- Presi i due ladri che colpivano i negozi dell’astigiano mascherati da Spiderman
- Coronavirus, appello a Mattarella: bisogna urgentemente ridurre la popolazione nelle carceri
- Per strada non c’è nessuno ma il Pm10 schizza oltre i limiti in tutto il Piemonte
- Le carceri del Piemonte sono sovraffollate, Boni e Balducci: il governo intervenga per evitare la diffusione del coronavirus
- Quanto spetta ad ogni comune del Piemonte del fondo per aiutare le famiglie in difficoltà
- 30 milioni dal Governo al Piemonte per le famiglie in difficoltà: 4,6 a Torino, 0,5 ad Alessandria
- Inseguimento ad Asti, fugge allo stop e va a sbattere, era urbiaco
- Canelli, l’Amaro Ramazzotti produce disinfettante mani per chi lotta col coronavirus
- Coronavirus, muore il comandante dei carabinieri di Villanova d’Asti
- Sulle colline di Cisterna d’Asti un cuore gigante: andrà tutto bene

visita la Sala Stampa della Provincia di Asti
visita il sito web del Consiglio Regionale del Piemonte

Translate Italian to English Translate Italian to French Translate Italian to German Translate - Italian to Spanish Translate Italian to Dutch Translate Italian to Albanian Translate Italian to Romanian Translate Italian to Russian Translate Italian to Chinese Translate Italian to Arabic Translate Italian to Greek
 
  • LE ULTIME NEWS mantieniti sempre aggiornato sulle notizie di Castell'Alfero, ISCRIVITI ai feed RSS di castellalfero.net!

  • 6-7.10.2018 La mela dell'AISM   |  07.10.2018 visite guidate a Castello e Museo   |  Wiki Loves Monuments Italia 2018   |  28.09.2018 Gara di torte   |  28.09.2018 validazione Area elisoccorso   |  Guida Tv silvestriana dal 23 al 29 settembre   |  21.09.2018 La più grande notte delle chitarre   |  Mostra I linguaggi diversi dell'arte   |  Guida Tv silvestriana dal 16 al 22 settembre   |  16.09.2018 ingresso ufficiale di Don Sganga a Callianet..   |  Guida Tv silvestriana dal 9 al 15 settembre   |  

  • Questi i PRINCIPALI PROSSIMI EVENTI che riguardano Castell'Alfero

  • tutti gli eventi castellalferesi del 2018 sabato 8 e domenica 9 settembre CALLIANETTO AL FESTIVAL DELLE SAGRE DI ASTI la Proloco di Callianetto partecipa con un proprio stand enogastronomico e alla sfilata del 45° festival delle Sagre, con altre 40 Proloco astigiane

    domenica 7 ottobre 2018 pomeriggio VISITE GUIDATE AL CASTELLO E AL MUSEO 'L CIAR due visite a cura del Comune e dell'Associazione C'era una volta


    Scopri Castell'Alfero : SPORT :

    Coppa Europa di tamburello 2010 Data di invio 29/6/2010 Versione stampabile
    QR Code con url articolo

    il 3 e 4 luglio 2010 a Callianetto si disputerà la XV COPPA EUROPA DI TAMBURELLO OPEN organizzata dalla Federazione Italiana Palla Tamburello e dall’A.S.D. Callianetto, in collaborazione con la Fédération Internationale de Balle au Tambourin.
    Alla manifestazione possono partecipare le formazioni italiane e francesi che hanno vinto il Campionato di Serie A e la Coppa Nazionale, nelle categorie sia maschile che femminile.
    Tutte le partite si giocano sul campo Prospero Dezzani di Callianetto.
    La Coppa Europa sarà preceduta da una cerimonia inaugurale che si svolgerà venerdì 2 luglio tardo pomeriggio a Castell'Alfero, nel Salone Verde del castello comunale.

    Partecipano alla XV Coppa Europa le squadre:

    Maschili:
    CALLIANETTO (Campione d’Italia)
    CREMOLINO (secondo nella Coppa Italia, vinta dal Callianetto)
    COURNONSEC (Campione di Francia)
    NOTRE DAME DE LONDRES (Coppa di Francia)

    Femminili
    SETTIME (Campione d’Italia)
    SAN PAOLO D’ARGON (seconda nella Coppa Italia, vinta dal Settime)
    COURNONSEC (Campione di Francia)
    POUSSAN (vice Campione di Francia)


    Durante la manifestazione si svolgerà anche la III^ edizione del Torneo Internazionale Coppa Europa a partecipano la squadra catalana maschile dell’INEF Barcelona e tre formazioni italiane.
    Questo evento prevede due semifinali al sabato 3 luglio (mattina e pomeriggio) e la finale la domenica 4 luglio mattina, con tutte le partite disputate sul campo di Castell’Alfero Stazione.

    La supremazia italiana nelle vittorie della Coppa Europa, che si disputa annualmente alternativamente in Francia e Italia, è netta: 14 vittorie su 14 edizioni in campo maschile e 8 vittorie su 9 edizioni femminili.

    ============================================

    Le formazioni maschili:


    FRANCIA

    Notre-Dame de Londres
    giocatori: Dimitri Barral, Fabien Castelbou, Guy Castelbou (Direttore Tecnico), Lionel Charles, Patrice Charles (capitano), Laurent Hobt, David Sabatier, Eric Vareilhes, Théo Vareilhes.
    Presidente: Patrice Charles


    Cournonsec
    giocatori: Nicolas Roux (capitano), Gautier Vidal, Patrick Fournier, Daniel Roux, Rudy Henry, Laurent Barriot, Quentin Guillerm.
    Presidente: Jean Louis Bérenguer

    -----------------------------------

    ITALIA

    Callianetto
    Giocatori: Stefano Previtali, Gianluca Mignani, Giorgio Cavagna (capitano), Giuseppe Tirone (direttore Sportivo), Yohan Pierron, Saverio Bottero, Manuel Beltrami, Samuel Valle, Giampiero De Luca (Direttore Tecnico), Stefania Mogliotti (cambio tamburello).
    Presidente: Alberto Fassio.

    Cremolino
    Giocatori: Cristian Valle, Andrea Petroselli, Ivan Briola, Riccardo Bonando, Giuseppe Lucia, Riccardo Dellavalle; Fabio Viotti (Direttore Tecnico), Enzo Frutti (cambio tamburello).
    Presidente: Claudio Bavazzano. 

    -----------------------------------

    SPAGNA

    INEF Barcelona
    giocatori: Marc Atanes, Ferran Badia, Jordi Moncusí, Marc Solsona, Javi Vazquez, Marc Satorra (Direttore Tecnico).
    Presidente: Jordi Moncusí Domingo.

    =============================================

    Le formazioni femminili

    FRANCIA 

    Cournonsec
    giocatrici: Carole Ferrier (capitano), Anais Barriot, Delphine Goud, Marielle Carré, Manon Sanchez, Laure Bérenguer, Pascale Bonnel (Direttore Tecnico).
    Presidente: Jean Louis Bérenguer.


    Poussan
    giocatrici: Muriel Audibert (capitano), Emile Robert, Magali Louapre, Noella Louapre, Sophie Berlaguet, Marion Cazzani, Céline Canut, Sandrine Caucat, Laurent Thomas (Direttore Tecnico).
    Presidente: Yvan Buonomo.

    -----------------------------------

    ITALIA

    Settime
    giocatrici: Ceciclia Defilippi, Eleonora Pastrone, Marisa Lucia, Sandrine Nicole, Alessandra Tinelli, Antonella Negro, Stefania Mogliotti; Claudio Di Mare (Direttore Tecnico), Stefano Musso (Direttore Sportivo), Sally Valle (cambio tamburello).
    Presidente: Alessandro Grassi.

    San Paolo D’Argon
    giocatrici: Silvia Disalvo, Silvia Lorenzi, Ilaria Balasina, Eleonora Trapletti, Martina Mazzucchetti, Veronica Trapletti (capitano), Chiara Parodi, Gianfranco Vismara (Direttore Tecnico).
    Presidente: Enrico Beretta.


    ========================================

    CALENDARIO DEGLI INCONTRI

    3 luglio 2010 - ore 9,30 - femminile
    semifinale Settime - Poussan

    3 luglio 2010 - a seguire - maschile
    semifinale Cremolino - Cournonsec

    3 luglio 2010 - ore 16,30 - femminile
    semifinale Cournonsec – San Paolo d’Argon

    3 luglio 2010 - notturna ore 21,15 - maschile
    semifinale Callianetto – Notre Dame de Londres

    4 luglio 2010 - ore 9,30 - femminile
    Finale per il 3°/4° posto

    4 luglio 2010- a seguire – maschile
    Finale per il 3°/4° posto

    4 luglio 2010- ore 16,30 – femminile
    Finale per il 1°/2° posto

    4 luglio 2010 - notturna - ore 21,15 - maschile
    Finale per il 1°/2° posto


    Albo d’oro Coppa Europa

    Maschile
    1996 - Pol. M. De Negri Castelferro (Alessandria)
    1997 - Pol. Castelferro Tecnoreg (Alessandria)
    1998 - A.T. E.G. Castellaro (Mantova)
    1999 - A.T. E.G. Castellaro (Mantova)
    2000 - T.C. Borgosatollo (Brescia)
    2001 - T.C. Borgosatollo (Brescia)
    2002 - T.C. Borgosatollo (Brescia)
    2003 - U.S. Callianetto (Asti)
    2004 - U.S. Callianetto (Asti)
    2005 - U.S. Callianetto (Asti)
    2006 - U.S. Callianetto (Asti)
    2007 - U.S. Callianetto (Asti)
    2008 - A.S.D.T. Solferino (Mantova)
    2009 - A.S.D. Callianetto (Asti)


    Femminile
    2001 - Notre-Dame de Londres (Francia)
    2002 - U.S. Chiusano Rilate Verde (Asti)
    2003 - U.S. Rilate Verde Chiusano (Asti)
    2004 - Chiusano/Callianetto (Asti)
    2005 - U.S. Callianetto (Asti)
    2006 - U.S. Callianetto (Asti)
    2007 - U.S. Callianetto (Asti)
    2008 - A.S.D. Callianetto Torino (Asti)
    2009 - Settime/Callianetto (Asti)

    Vota questo articolo | Segnala ad un amico
    Autore: Admin

    Le ultime sul sito
    Oggi · Ieri · Settimanali O  I  S 

    Non ci sono nuove negli ultimi 7 giorni
    Informazioni Turistiche   dove mangiare   dove dormire
    vai al Gruppo eventi castellalferesi su Facebook  segui Castell'Alfero su Twitter  mantieniti sempre aggiornato sulle notizie di Castell'Alfero, ISCRIVITI ai feed di castellalfero.net!  cerca su Youtube i filmati che riguardano Castell'Alfero
    fai un tour turistico virtuale di Castell'Alfero in 2D o 3D con Google Street View  vedi le foto di Castell'Alfero sulla mappa satellitare di Panoramio  vedi le foto di Castell'Alfero pubblicate su Flikcr  il Comitato Palio di Castell'Alfero che partecipa al Palio di Asti
    visita il sito web Comunale UFFICIALE
    come e dove sposarsi con rito civile a Castell'Alfero
    Castell'Alfero App e Web-app per smartphone

    Cerca nel sito

    Previsioni Meteo

    Si festeggia oggi
    Sabato 4 aprile 2020
    S. Isidoro - S. Diogene

    Foto del Giorno

    Notizie recenti
     · 6-7.10.2018 La mela dell'AISM
     · 07.10.2018 visite guidate a Castello e Museo
     · Wiki Loves Monuments Italia 2018
     · 28.09.2018 Gara di torte
     · 28.09.2018 validazione Area elisoccorso
     · Guida Tv silvestriana dal 23 al 29 settembre
     · 21.09.2018 La più grande notte delle chitarre
     · Mostra I linguaggi diversi dell'arte
     · Guida Tv silvestriana dal 16 al 22 settembre
     · 16.09.2018 ingresso ufficiale di Don Sganga a Callianet..
     · Guida Tv silvestriana dal 9 al 15 settembre
     · 8-9.09.2018 Callianetto al Festival delle Sagre
     · Calendario scolastico 2018-19 Istituto Comprensivo
     · 04.09.2018 in edicola AVENGERS: INFINITY WAR
     · Guida Tv silvestriana dal 2 all'8 settembre
     · 02.09.2018 Convegno sui Religiosi di Frinco
     · 31.08.2018 LP picture disc AVENGERS: INFINITY WAR
     · 31.08-03.09.2018 Castello in arte
     · 02.09.2018 Palio di Asti
     · 29.08.2018 gli home video di AVENGERS: INFINITY WAR
     · 31.08-04.09.2018 Festa Patronale di Castell'Alfero
     · 31.08.2018 Cena propiziatoria al Palio di Asti
     · Guida Tv silvestriana dal 26/08 al 1°/09
     · 26.08.2018 Festa Chiesa della Stazione
     · 26.08.2018 visite guidate a Castello e Museo
     · 20.08.2018 Gita della Riconoscenza

    Chi è online
     5 visitatori
     0 iscritti

    Sei un Anonimo.
    REGISTRATI ORA!