benvenuto su Castell'Alfero.net
Scopri Castell'Alfero > PERSONAGGI > Alan Silvestri

Alan Silvestri: la discografia 13/2/2007

Questa la discografia completa del musicista e compositore italo americano Alan Silvestri, composta da 63 album.

Nell’elenco appaiono indicati rispettivamente:
anno - TITOLO (titolo originale)
Edizione DISCOGRAFICA

1972 – LA GANG DEI DOBERMANN (The Doberman Gang) musicato con Bradford Craig
Japanese King (45 giri)

1973 – MACK - IL MARCIAPIEDE DELLA VIOLENZA (The Mack)
edizione discografica Ala Records (LP)

1984 – ALL’INSEGUIMENTO DELLA PIETRA VERDE (Romancing The Stone)
regia di Robert Zemeckis
Varèse Club VCL 0702 1012

1984 – PAR OU T’ES RENTRE… ON T’A PAS VU SORTIR (inedito)
Polydor France (LP)

1985 – L’OCCHIO DEL GATTO (Cat’s Eye)
Varèse Sarabande STV81241

1985 – RITORNO AL FUTURO (Back To The Future)
Mca MCD 03285

1986 – CRO-MAGNON ODISSEA NELLA PREISTORIA (The Clan Of The Cave Bear)
Varèse Sarabande VCD 47252

1986 – DELTA FORCE (The Delta Force)
Milan CDCH290-Enigma SJ73201

1986 – SOGNO AMERICANO (American Anthem)
Atlantic 7 81661-2

1986 – NESSUNA PIETÀ (No Mercì)
Silva Screen FILM015/TVT

1986 – NAVIGATOR (Flight Of The Navigator)
SuperTracks STCD 499

1987 – PREDATOR (Predator)
Varèse Club VCL 0803 1022

1988 – IL MIO AMICO MAC (Mac And Me)
Curb Records R25P 2003

1988 – CHI HA INCASTRATO ROGER RABBIT? (Who Framed Roger Rabbit?)
Buena Vista 60762 7

1988 – HO SPOSATO UN’ALIENA (My Stepmother Is An Alien) 
Polydor 837 798-2

1989 – THE ABYSS (The Abyss)
Varèse Sarabande VSD 5235

1989 – RITORNO AL FUTURO – PARTE II (Back To The Future – Part II)
Mca MCAD-6361

1990 – RITORNO AL FUTURO – PARTE III (Back To The Future – Part III)  Saturn Award
Varèse Sarabande VSD 5272

1990 – PRONTI A TUTTO (Downtown)
regia di Richard Benjamin

1990 – YOUNG GUNS II – LA LEGGENDA DI BILLY THE KID (Young Guns II)
Polygram/Mercury 846 4732

1990 – PREDATOR 2 (Predator 2)
Varèse Sarabande VSD 5302

1991 – BOLLE DI SAPONE (Soapdish)
Varèse Sarabande VSD 5322

1991 – PROVA SCHIACCIANTE (Shattered)
Milan 262 208

1991 – VERDETTO FINALE – IL THRILLER RICOCHET (Ricochet)
Varèse Sarabande VSD 5344

1991 – IL PADRE DELLA SPOSA (Father Of The Bride)
Varèse Sarabande VSD 5348

1992 – FERNGULLY – LE AVVENTURE DI ZAK E CRYSTA (Ferngully…The Last Rainforest)
Mca MCD10567/MCJD 10619

1992 – LA MORTE TI FA BELLA (Death Becomes Her)
Varèse Sarabande VSD 5375

1992 – GUARDIA DEL CORPO (The Bodyguard)
Arista Records 07822 186992

1993 – CUBA LIBRE – LA NOTTE DEL GIUDIZIO (Judgment Night)
Intrada Special Collection Vol.23

1994 – FORREST GUMP (Forrest Gump)
Epic Soundtrax 476941 2/477369 2

1994 – BLOWN AWAY – FOLLIA ESPLOSIVA (Blown Away)
Epic Soundtrax 476823 2

1994 – RICHIE RICH – IL PIÙ RICCO DEL MONDO (Richie Rich)
Varèse Sarabande VSD 5582

1995 – PRONTI A MORIRE (The Quick And The Dead)
Varèse Sarabande VSD 5595

1995 – DREDD – LA LEGGE SONO IO (Judge Dredd)
Epic 480855 2

1995 – IL PADRE DELLA SPOSA 2 (Father Of The Bride – Part II)
Hollywood Records 162 020-2

1995 – THAT’S AMORE – DUE IMPROBABILI SEDUTTORI (Grumpier Old Man)
TVT Records 6810-2

1996 – L’ELIMINATORE (Eraser)
Atlantic Classics 7567 82957-2

1996 – SPY (The Long Kiss Goodnight)
Mca Soundtracks MCD 11526

1997 – VULCANO – LOS ANGELES 1997 (Volcano)
Varèse Sarabande VSD 5833

1997 – CONTACT (Contact)
Warner Bros 9 46811-2

1997 – UN TOPOLINO SOTTO SFRATTO (Mouse Hunt)
Varèse Sarabande VSD 5892

1998 – LA STRANA COPPIA 2 (The Odd Couple II)
Cinerama/Edel 0022912CIN

1998 – GENITORI IN TRAPPOLA (The Parent Trap)
Hollywood Records 162 1672/HR62173-2

1998 – AMORI & INCANTESIMI (Practical Magic)
Warner Sunset/Reprise 9362-472532

1999 – STUART LITTLE – UN TOPOLINO IN GAMBA (Stuart Little)
Motown 542 083-2

2000 – LE VERITÀ NASCOSTE (What Lies Beneath)
Varèse Sarabande VSD 6172

2000 – CAST AWAY (Cast Away)
Varèse Sarabande VSD  6213

2000 – WHAT WOMEN WANT – QUELLO CHE LE DONNE VOGLIONO (What Women Want)
Columbia/Sony Music Soundtrax 501715 2

2001 – THE MEXICAN (The Mexican)
Decca Records 013 757-2

2001 – LA MUMMIA: IL RITORNO (The Mummy Returns)
Decca Records 013 983-2

2001 – SERENDIPITY (Serendipity)
Columbia Records 61583

2002 – LILO & STITCH (Lilo & Stitch)
Walt Disney Records 0927-45255-5

2002 – STUART LITTLE 2 (Start Little 2)
Epic/Sony Music Soundtrax 86719 

2002 – UN AMORE A 5 STELLE (Maid In Manhattan)
Epic/Sony Music Soundtrax 510822-2

2003 – IDENTITÀ (Identity)
Varèse Sarabande 302 066 459 2

2003 – TOMB RAIDER: LA CULLA DELLA VITA (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life)
Varèse Sarabande VSD 6502

2004 – VAN HELSING (Van Helsing)
Decca Records 986 1999

2004 – THE POLAR EXPRESS (Polar Express)
Warner Sunset/Reprise 9362-48897-2

2006 – UNO ZOO IN FUGA (The Wild)
Walt Disney Records 0946-3-62733-2-7

2006 – LEGEND OF MYTHICA
Walt Disney Records AVCW-12504

2006 – FILM MUSIC BY ALAN SILVESTRI (compilatione con brani eseguiti dalla The City of Prague Philarmonic Orchestra)
Silva Screen Records SILCD2009 MCPS

2006 – CHIPS SEASON TWO 1978-79
FSM Silver Age Classics Vol. 9 No. 10

2006 – UNA NOTTE AL MUSEO (Night At The Museum)
Varèse Sarabande 302 066 778 2


-----------------------------------------------------------------------------
Bibliografia: testo di Giuliano Tomassacci



Questo articolo proviene da Castell'Alfero.net
http://www.castellalfero.net/public/x

l'URL di questo articolo e':
http://www.castellalfero.net/public/x/modules/mysections/article.php?lid=296